Logotipo de Correos

Estamos trabajando en la nueva tienda online,
disculpa las molestias

Déjanos tu email y te avisaremos cuando esté disponible

Al hacer clic aceptas nuestra política de privacidad

Política de Privacidad


Por medio del presente aviso, la Sociedad Estatal de Correos y Telégrafos S.A. (en adelante, Correos) informa de su política de protección de los datos de carácter personal a fin de que los usuarios puedan elegir libre y voluntariamente si desean comunicar a Correos los datos personales que se le soliciten con ocasión de la realización de un pedido online, y/o suscripción de servicios ofrecidos a través del sitio web www.tucorreos.com.

Se advierte a los usuarios que alguno de los servicios ofrecidos a través del sitio web, pueden incluir condiciones particulares en materia de protección de datos de carácter personal. El acceso a dichos servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares establecidas para los mismos.

El usuario garantiza que los datos personales que facilite a Correos son veraces y que comunicará cualquier modificación que afecte a los mismos. En consecuencia, Correos se exonera de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento por el usuario de esta garantía.

COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DE MERCHANDISING PROPIOS DECORREOS Y DATOS FACILITADOS PARA LA PRESTACION DE SERVICIOS DE TRANSPORTE

Los datos que faciliten los usuarios serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal cuya titularidad corresponde a Correos, con la finalidad de gestionar los servicios y productos contratados. En los formularios se indicará del carácter obligatorio o facultativo de los campos a cumplimentar.

Con carácter previo a cualquier otro uso o finalidad de los ficheros titularidad de Correos, se solicitará el consentimiento del usuario conforme a las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

Se pone en conocimiento de los usuarios cuyos datos de carácter personal estén incorporados en ficheros de Correos, que podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. A estos efectos, podrá optar por contactar con Correos a través del teléfono 902 197 197 o dirigir escrito acompañándolo de copia del Documento Nacional de Identidad o documento equivalente, a la Sociedad Estatal Correos y Telégrafos S.A. C/ Vía Dublín nº 7- 28070 Madrid; lo anterior sin perjuicio de las utilidades de acceso, rectificación y revocación del consentimiento que, en su caso, Correos hubiera puesto a disposición del usuario en las pantallas de los respectivos servicios.

Correos garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como la confidencialidad de sus datos de carácter personal.

Correos garantiza que en el supuesto de que se subcontratara alguna parte del/de los servicio/s ofrecido/s al usuario, y para su ejecución fuera necesario que el subcontratista acceda a los datos de carácter personal en su condición de encargado del tratamiento por cuenta de Correos, se estipularán contractualmente las obligaciones de protección de datos con la empresa contratada, de conformidad con las previsiones del artículo 12 de la Ley Orgánica 15/1999,de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DE TERCEROS COLABORADORES.

Los datos de carácter personal necesarios para la venta de los productos y/o servicios de terceros colaboradores serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal de su titularidad. Previamente a la inclusión de sus datos con el fin de tramitar su pedido, habrá de ser leído y aceptado la cláusula relativa al tratamiento de datos de carácter personal.

El tratamiento de los datos a los que CORREOS acceda en el ejercicio de sus funciones se efectuará con arreglo a lo recogido en el artículo 12 de la Ley Orgánica de Datos de Carácter personal y particularmente el artículo 12 de la misma.

CORREOS le informa de que durante la navegación por el Portal se utilizan "cookies", que son ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente, y que permiten a nuestros sistemas recordar las características o preferencias de navegación del usuario. Estas "cookies"se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo) sin proporcionar ningún dato personal del usuario. En ningún caso pueden leer informaciones almacenadas en el ordenador, sirviendo exclusivamente para fines internos, como la personalización de la navegación. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies, decidir sobre su aceptación e impedir la instalación de cookies en su disco duro, en su caso. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Si quieres comprar nuestros productos, puedes acercarte a nuestra oficinas:
encuentra tu oficina más cercana

Aviso Legal


CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DEL SITIO WEB

El presente aviso legal establece las condiciones de uso del sitio web “www.tutiendacorreos.es” que la Sociedad Estatal Correos y Telégrafos, S.A. (en adelante, Correos), con domicilio social en Vía Dublín nº 7 (Campo de las Naciones) 28070 Madrid (España), CIF número A83052407, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 16.665, Libro 0,Folio 20, Sección 8, Hoja M-284323, Inscripción 1ª , pone a disposición de los usuarios de Internet.

Correos está habilitada para prestar servicios postales de conformidad con lo previsto en la Ley 43/2010, de 30 de Diciembre de los Derechos de los Usuarios y del Mercado Postal y para presta servicios de telecomunicaciones de conformidad con la Ley 32/2003, de 3 de Noviembre, General de Telecomunicaciones.

Ámbito y aplicación.

Tutiendacorreos.es es un sitio web de comercialización de productos de merchandising propios de la Sociedad Estatal Correos Y Telégrafos, S.A, y productos propiedad de terceros colaboradores.

La Sociedad Estatal Correos y Telégrafos, S.A, actúa como intermediario en la venta de productos de terceros colaboradores, en nombre y por cuenta de los mismos. Por lo anterior el contrato que se genera una vez se ha realizado la compra del producto propiedad de terceros, se realiza únicamente entre el propietario del producto y el comprador, no asumiendo CORREOS ninguna responsabilidad relacionada con el mismo.

Correos, en su calidad de intermediador, no será responsable y quedará exonerada de cualquier responsabilidad y/o reclamación directa o indirectamente, de la prestación o suministro defectuoso o no conforme de los Servicios contratados, debiendo dirigirse directamente al colaborador para realizar la reclamación que considere oportuna.

El Ámbito de aplicación de este sitio Web,es el Territorio Español, que comprende la Península Ibérica, Canarias y Baleares.

Aceptación

El acceso al sitio web “www.tucorreos.es” atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y cada una de las condiciones incluidas en este Aviso legal.

El contenido del presente del Aviso legal puede sufrir modificaciones, por lo que su aceptación por parte del usuario,será respecto de la versión del Aviso legal publicado por Correos en el momento en el que el usuario acceda al sitio web.

La utilización de ciertos servicios y/o productos ofrecidos a través del sitio web “www.tucorreos.es” puede encontrarse sometida a condiciones particulares que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifican el presente Aviso Legal. El acceso a dichos servicios y/ o productos implicará la aceptación de las condiciones particulares establecidas para los mismos. En consecuencia, el usuario deberá leer atentamente las condiciones particularesde servicio cada vez que acceda al mismo.

El acceso al sitio web “www.tucorreos.es” se encuentra igualmente sometido a todos los avisos, condiciones de venta, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por Correos que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal.

Condiciones de uso

El usuario se compromete a hacer uso de las utilidades y/o servicios ofrecidos por Correos a través del sitio web “www.tucorreos.es” de conformidad con la ley, este Aviso legal, Condiciones de Venta, las condiciones particulares publicadas para ciertos servicios y/o productos y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbre generalmente aceptadas y el orden público.

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web e identifiquen a Correos, son propiedad de esta Sociedad. Asimismo, los derechos de explotación de propiedad intelectual sobre los contenidos del sitio web corresponden a Correos tal y como consta en el “copyright”, por lo que no podrán ser utilizados por el usuario más allá de lo que sea imprescindible para el acceso a las utilidades y servicios suministrados a través del sitio web, salvo autorización expresa de Correos.

Asimismo el sitio Web podrá contener marcas, nombres comerciales o signos distintivos propiedad de proveedores de contenido o de terceros colaboradores. 

El usuario se compromete a no reproducir,copiar, distribuir, realizar actos de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos del sitio web, incluidos marcas, nombres comerciales o signos distintivos, a menos que cuente con la autorización del titular de los derechos, ni a suprimir manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos.

El usuario debe abstenerse de obtener o intentar obtener los contenidos empleando para ello mecanismos distintos de los que, en su caso, se hayan puesto a su disposición o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet siempre que, estos últimos, no entrañen un riesgo de daño o inutilización del sitio web y /o sus contenidos.

Para acceder a la información contenida en el sitio web y hacer uso de los de los servicios ofrecidos, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales.

La responsabilidad en la determinación de los contenidos y servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a las personas a cuyo cargo se encuentran. Como a través de Internet es posible acceder a contenidos que pueden ser inapropiados para menores, se informa a los usuarios de la existencia de programas informáticos que permiten limitar o controlar los contenidos a los que pueden acceder los menores.

Utilización deCookies

CORREOS le informa de que durante la navegación por el Portal se utilizan “cookies”, que son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten a nuestros sistemas recordar las características o preferencias de navegación del usuario. Estas “cookies” se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo) sin proporcionar ningún dato personal del usuario. En ningún caso pueden leer informaciones almacenadas en el ordenador, sirviendo exclusivamente para fines internos, como la personalización de la navegación y la generación de estadísticas de acceso a este sitio web que nos permitan mejorar los servicios ofrecidos en el mismo. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y decidir sobre su aceptación e impedir la instalación de cookies en su disco duro, en su caso. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Exclusión de responsabilidad y límite de garantías

Correos excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, por defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en la web. Los enlaces e hipertexto que, en su caso, posibiliten el acceso a través del sitio web a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo elcontrol de Correos, por lo que esta Sociedad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

Correos no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web y/o utilización de las informaciones contenidas en la misma. Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales registradas o no que, no siendo propiedad de Correos, aparezcan en el sitio web.

Correos no garantiza la continuidad del funcionamiento y la disponibilidad del sitio web no obstante lo cual, y en la medida de lo posible, advertirá de las interrupciones que conozca con carácter previo a que concurran.

Correos no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otro elemento en los servicios prestados por terceros alos que el usuario acceda a través del sitio web, que puedan producir fallo, o alteraciones en su software o hardware, documentos y ficheros almacenados en su sistema informático.

Protección de datosde carácter personal

Para acceder a alguno de los servicios ofrecidos a través del sitio web, el usuario deberá proporcionar previamente algunos datos de carácter personal. Correos tratará estos datos conforme a las condiciones publicadas en su Política de Privacidad y con sujeción a lo establecido en las condiciones particulares del correspondiente servicio.

Los titulares de los datos podrán ejercitarlos derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

Legislación y jurisdicción

La legislación aplicable al contenido delsitio web, será la española y la jurisdicción, los Juzgados y Tribunales competentes en España.



Localiza tu pedido con un click